Brochettes de poulet sauce satay

Brochettes de poulet sauce satay

Voici une recette piquée à Jamie Oliver, un peu modifiée par rapport à ce que j’avais dans mon frigo, et que j’ai beaucoup aimé !

Ingrédients pour 4 brochettes :

• 4 blancs de poulet
• coriandre fraîche, ail.
• 1 citron
• sauce soja
• 3 CàS de beurre de cacahuète
• 4 piques à brochettes (on sait jamais…)

Commencer par préparer la sauce satay : mixer la coriandre, l’ail pelé (la quantité est variable selon votre convenance, moi j’ai mis une gousse), le beurre de cacahuète, la sauce soja (comme pour l’ail, moi j’ai mis 2 CàS), le jus d’un citron et quelques zestes.
Former vos brochettes de viandes, Jamie conseille d’inciser le poulet pour le rendre plus croustillant, moi je ne suis pas convaincue. Badigeonner les brochettes avec la sauce dans un plat allant au four.
Enfourner pour 10 à 15 min de cuisson. Le poulet est super tendre et surtout très très bon !

 

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